文章搜索:
维多利亚大学的学生对涨学费举行抗议活动

http://Tran.httpcn.com 日期:2004-9-14 来源:出国在线


维多利亚大学的学生到教育部长Trevor Mallard选举办公室举行抗议活动。 据悉,这次活动主要是对该大学明年开始学费将在原来的基础上增加4.5%的计划进行抗议。在9月2日维多利亚大学的副校长表示:明年该学校的学费将在原来的基础上增加4.5%,上调明年学费令大学

与其它大学的学费在同一水平上;该学校的有关负责人将在本月底左右对涨高学费的提议做出最后决定。

新西兰大学学生会会长Fleur Fitzsimons说:“学生对涨学费的决定感到相当厌烦,他们一再调高学费,这对于在工党领导下的政府一再保证大专院校学费让百姓负担得起的誓言感到厌倦。学生会成员组织学生一致对校方做法进行强烈抗议,他们将到会举行一系列抗议活动,向政府和校方施加压力。直到最后取消该做法才会罢休。据悉,奥塔哥大学近日已经宣布取消明年调涨学费的决定。奥塔哥大学原计划明年调高学费之后收到全体学生强烈抗议,最后不得不取消该决定的。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部