文章搜索:
四条留学最佳路线

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-6-15 来源:今日早报


根据目前国外各高校在浙江招生的专业和条件,记者特别整理了几条精品线路,同时根据各个家庭的经济情况也分别制定了4个留学方案,供高中生和家长参考。

    路线一:美国留学奖学金项目——留美“直通车”

    历年来,美国以其高额的奖学金制度,吸引着无数的青年学子渴望赴美留学,但签证方面的难度以及对申请人其他方面的严格要求,许多青年学子被拒之门外。浙江新东方联合美国21所高校共同推出了美国奖学金项目,该项目高三以上学历即可申请读本科,无须TOEFL/IELTS成绩;大专以上学历即可申请读硕士,无须GRE/GAMT成绩;1-3个月内为获得大学入学通知书和奖学金资助。

    路线二:澳大利亚门槛低,近100%的签证率

    高二结业即可入读悉尼大学、莫那什大学、西澳大学等名校预科;IBT课程,高中毕业无需预科,三年获学士学位。

    路线三:带薪留学瑞士名校

    瑞士作为世界上最富有和社会保障体系最完善的国家之一,教育水平处于世界领先地位,酒店管理课程更是闻名于世,尤其被欧美人所推崇,学历受各国酒店业认可。同时学生在瑞士学完酒店管理课程后,可转到美国新英伦学会下的任何一所院校或其他英语国家的大学继续深造,因此前往瑞士学习酒店管理课程无疑成为酒店人士的最高理想。

    瑞士教育集团(SEG)下属的瑞士酒店管理学院(SHMS),蒙特勒酒店管理学院(HIM)、瑞士商业管理大学(SMU)及瑞士IHTTI酒店管理学院(这四所学院均为瑞士酒店管理协会ASEH的成员),现正联袂热招中。院校每年提供带薪实习期6-8个月,月薪近2万元人民币;同时无需经济担保,签证率高,高三在读及高中以上学历即可申请。

    路线四:韩国,欧美黄金跳板

    韩国一直以小语种的绝对优势,尖端的教育环境,紧俏的游戏、时尚美容专业,低廉的留学费用等特点倍受留学生的青睐。

    韩国高丽大学入学机制宽松灵活,高中或高中以上学历即可申请,有多种专业可供选择,现正热招中。招生专业有:法学、经济学、国语国文学、生命遗传工学、看护学等。从高丽大学国际语学院毕业后,学生也可以直接转入欧美其他高校继续学习。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部