文章搜索:
“未来科学家”选拔 三中国学生获赴美学习机会

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-1-26 来源:新闻晨报


据报道,昨日,在由美国精英教育中心CEE主持的“未来科学家”选拔现场,三名中国学生成功打动考官的“芳心”,获3个录取名额,他们将可以参加在美国麻省理工学院的住宿制暑期学习。 
  CEE总裁JoannDiGennaro表示,对于CEE这样一个培养了诸多美国著名科学家的教育中心来说,除分数外,更加看重一个考生对于科学的态度。因此,学生对于科学的态度、好奇心以及热情也是主办方所看重的关键能力。

  今年暑假,这3名学生将赴美国麻省理工学院,接受包括诺贝尔生物奖获得者、美国前总统在内的专家组一对一的培训。而CEE也将特别为其中一名学生安排一次到波士顿环球时报实践的机会。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!