文章搜索:
澳大利亚留学新政策:政府预科更受关注

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-1-4 来源:出国在线


澳大利亚的教育行业向海外学生提供世界一流的教育质量和消费者权益保障,这一点已得到广泛认可。“澳大利亚的教育行业近期通过实施院校课程审批和教育质量评估制度提供全方位的教育质量保障,同时通过设立针对海外学生的‘学费保障计划’以及建立相应的学费保障基金来提供消费者权益保障。根据‘学费保障计划’,即使澳大利亚有关学校倒闭,海外学生仍可继续在澳大利亚其他院校就读或者要求退还学费。这对中国学生来说无疑是福音。”


  据介绍,这些新政策也将使有着政府背景的预科项目得到更具保障的优势,“政府背景已经将海外留学的风险降为零,而如果这些预科项目又将教学瞄准就业,无疑将学成以后的就业风险也大大降低。”目前,很多中国学生希望到澳大利亚学习信息技术,“选择到澳大利亚学习信息技术专业一直比较热门,而通过Un ile a rn国际预科就可以直接申请全澳25所大学的优势专业,范围更宽。这样学生可以更快地掌握与热门专业、与热门就业相关的信息,毕业后的就业前景更为清晰和准确!”


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部