文章搜索:
“中澳班”成留学捷径20学子全被录取

http://Tran.httpcn.com 日期:2006-1-23 来源:半岛都市报


全班20名同学,全部通过澳大利亚VCE课程毕业考试,并达到澳大利亚大学录取线,其中半数学生收到墨尔本大学、悉尼大学等世界知名高校的录取通知,获得4年本硕连读资格。记者从昨天(20日)举行的青岛十九中首届“中澳班”毕业典礼上获悉,高中生“国内留学”,也能轻松圆留学梦。

2005年11月,“中澳班”首届20名学生参加了澳大利亚VCE课程毕业考试,全部达到了澳大利亚大学录取线,其中9人获得墨尔本大学、悉尼大学、莫那什大学等世界排名百位之内知名高校的录取通知书,可本硕连读,其他学生也获得了澳大利亚著名大学的录取资格并收到了录取通知。20名学生收到超过30份的录取通知,部分学生同时获得两所以上高校的录取通知。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部