文章搜索:
澳大利亚紧缺职业--采矿工程

http://Tran.httpcn.com 日期:2006-6-15 来源:澳际


  西澳大利亚州蕴藏着丰富的铁矿、石油天然气、煤、锡、镍、钛、黄金钻石等自然资源,是世界主要能源供应地之一。澳洲经济增长一半以上要归功于西澳的能源工业。西澳的能源出口地区主要包括:中国、亚太地区及一些欧美国家。近几年,西澳与中国的经贸往来迅速增加。西澳不仅向中国出口大量的铁矿、石油天然气、镍等能源产品,还将先进的环保工程技术、地质勘探、采矿、石油工程、冶金、工程及企业管理等科技含量很高的产品带到中国。

  科廷理工大学是西澳最大的一所综合性公立大学,并被澳大利亚高等教育质量委员会认证为澳洲一流大学。其学科设置广泛、教学方法灵活、实用。拥有商科、理工、健康科学、人文科学、能源与环境等860多门课程。

  科廷大学的能源与环境学院是澳洲最重要的研究与传授与能源相关知识的教学单位及科研基地。高水平的教学培养出大量的优秀人才,得到用人单位的广泛认可。另外,迅速增加的职位需求也使许多专业毕业生的就业率达到100%。毕业生往往顺利进入跨国公司、政府部门、咨询机构等单位,起薪为6-8万澳元,是其他毕业生的2-3倍。

  采矿工程:

  本科学制4年,入学条件:高三毕业,雅思6分。高考成绩436分,直读大一课程。

  研究生文凭加硕士学制2年,学费:19,600澳元。入学条件:本科工程类学士学位,雅思6.5分。雅思5分配20周语言课、5.5分配17周语言直升班。  


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!