文章搜索:
澳洲新西兰名校进京“预订”留学生生源

http://Tran.httpcn.com 日期:2004-12-7 来源:光明日报


本报讯:11月27、28日,国际顶尖教育机构泰勒学院携手悉尼、莫那什、西澳、奥克兰、奥克兰理工5所大学,6所名校将在金吉列留学公司与中国学子零距离接触,搭建2005年度通向澳洲新西兰的早班车。

据记者了解,有着80年办学历史的泰勒学院的预科是澳洲最佳院校,也是众多中学生升入澳洲和新西兰名牌大学的直通桥梁。悉尼大学更是澳洲八大名校之首,而莫那什大学则是世界公认的澳洲年度大学。西澳大学则有着澳洲最美校园的头衔,更有着亚太最有名望学府的称号。奥克兰大学是新西兰最佳院校,而奥克兰理工大学则聚集了理工科留学生的精英。

此次六大名校将带来500个热门专业,十多个校方资深招生官员将为中国学生展现名校各个专业的特色风采。其中,泰勒学院的高中和预科,将为愿就读高中、预科的学生带来第一手资料,还有一名条件优异的学生可以获得泰勒学院高达10万元人民币的奖学金。

同时,中国驻澳洲前教育参赞李振平教授也将在现场为中国学生提供专业可靠的咨询服务。如果学生准备的材料齐全,还将得到直接面试录取的机会。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部