文章搜索:
“英国高等教育文凭项目”推出就业指导导师

http://Tran.httpcn.com 日期:2004-8-14 来源:出国在线


中国留学服务中心今天宣布,为了向“英国高等教育文凭项目”学生提供更好的服务,该项目将推出就业指导导师制,从2004年起逐步聘请相关用人单位的总经理、人力资源部负责人、企业资深人士担任学生的就业指导导师。

英国高等教育项目即将在中国大陆21所高等院校全面展开,考取英国高等教育项目文凭课程的中国学生将会有商科、计算机、旅游酒店管理、物流、工程等五大类近30个专业的选择。前3年学生在国内学习,完成英国大学前两年的课程,即可获得英国苏格兰学历管理委员会颁发的英国高等教育文凭证书;而且符合条件者还可以选择去英国本土继续攻读学士学位(第四年)及硕士学位(第五年)。

目前,开设该项目课程的有中国人民大学、北京航空航天大学和北京人文大学等21所高校,招生录取工作即将结束。

据了解,目前已有北京宝洁技术有限公司、英国航空公司、西门子(中国)有限公司、中铁现代物流科技股份有限公司、中国西郊宾馆有限责任公司、联合证券有限责任公司等116家企业加盟了该项目的就业指导导师团。
 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部