文章搜索:
德国:十大专业最受欢迎

http://Tran.httpcn.com 日期:2004-10-20 来源:职场指南


近日,《明镜周刊》公布了德国高校中最受欢迎的10个专业。其中,企业管理名列榜首,其余依次为法律、日尔曼学、医学、经济学、计算机、机械制造、教育学、电子技术、土木工程;而生物、化学等传统热门专业,此次被挤出前十强榜单。

  法国:中国留学生专业“扎堆”

  随着出国留学者不断增多,中国学生专业扎堆现象日趋严重。据法国教育部门调查,中国学生特别青睐商业、管理类专业,有一半以上人选择攻读此类专业;而对法国高等教育的两大强势专业工程和艺术则兴趣不大,只有20%的中国学生攻读理工专业,学习艺术专业的则不足10%。

  美国移民局推出网上中文服务

  日前,美国移民局推出包括中文在内的12种文字的网上服务,方便人们利用网络查询移民申请个案进展,预约排期面谈和各种移民咨询等。

 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部