文章搜索:
德国大学女生最喜欢的专业排行榜

http://Tran.httpcn.com 日期:2006-6-7 来源:abcdv

  根据德国联邦统计局4月27日在“Girls‘ Day”上发布的数字,2004/2005学年共约17万5千名女生开始接受了高等教育,女生比例达到了49%。在这批刚刚进入高校的女生中间,教师职位的专业大受欢迎。71%的入校女生选择了这类性质的专业,而在即将毕业的教师职位在校生中,女生的这一比例更是达到了87%。在其他性质的专业中,受女生青睐的分别是特殊教育学、教育学、社会科学、信息学、药剂学、健康科学、营养学等等,女生可占据某些专业学生人数的75%。而在物理、机械制造、信息学、电工学等技术和自然科学专业中,女生的比例则在20%甚至10%一下。 

  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!