文章搜索:
留学推荐:荷兰留学越走越热

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-5-18 来源:金羊网


荷兰是一个非常宜人居住的地方,其良好的经济势头、低失业率及完善的税收及社会福利补贴制度一直在欧洲享负盛名。荷兰的科技水平位列全欧第二、全球第七,教学和科研水平在世界上享有很高的声誉。而社会构成多元化,亦使得荷兰成为第一个提供英语授课课程的非英语国家,“双语”在荷兰通行无阻。

近年来,荷兰高质量的教育体制逐渐受到了世人的关注,低廉的学费、全英文授课、反签签证等优势使其在众多留学国家中以黑马的姿态越走越热。

踏入5月,位于荷兰“郁金香之都”———莱瓦顿的CHN莱瓦顿大学将来华与广大中国学生见面。该校为欧洲酒店业协会的主要成员,是欧洲酒店、旅游管理类的一流院校,其酒店管理专业于荷兰排名第二,全欧排名第三;全英文授课、现代化的教学设施及严谨的校风管理,令学生人数呈稳定的上升趋势。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部