文章搜索:
申请经验:关于邮寄材料

http://Tran.httpcn.com 日期:2001-11-2 来源:penny 的留学信息站

这里都是一些很杂的东东。
 
我的材料都是用一个一个的小信封装起来。因为我想反正推荐信和成绩单都是用信封了,别的用A4大小的纸也不搭配。干脆所有的材料都装到信封里(用的是普通的航空信封)。然后在每个信封上(除了推荐信)都写上内容和姓名。
比如: PERSONAL STATEMENT
 
   APPLICANT: MR. CALEB
 
然后装到比较小的信封,很紧凑的,外面再用透明胶带十字花一缠就高定了。无论是外观好,也很实用。当然也听说好多人装饰得更精美,咱是比不料了。邮票估计很多人都知道了,可以买大折的了吧?
到邮电市场一问就知道了。还有,我把自己的地址和鬼子的地址都打印成一个个的小条,然后贴到信封上,看起来非常清晰,也很节省自己的体力,不容易出错。实际上我打印了好多这样的东东,我叫它TAG。
 
如果材料油的早,12月之前都算够早了(如果学校没有特殊规定)可以把GRAD SCHOOL的也给系里油去,可以省钱。这一点几乎是屡试不爽的,系里的鬼子肯定会帮你送到GRAD SCHOOL去。
 
至于北京和很多人用FED EX或UPS, DHL什么的油材料。我自己反正是没试,还是因为没钱。不过用平信的丢失率这次是0/31 PROGRAMS,35 MAILING PACKETS。





  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!