文章搜索:
申请2006年丹麦大学硕士课程准备

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-7-22 来源:申江服务导报


  据消息,2005年申请丹麦各大学硕士课程中国学生人数,较2004年相比,有很大提高。根据此趋势,中国学生申请2006年丹麦大学硕士课程需做如下准备:

  资金方面。从2006年开始,丹麦各大学打破以往硕士课程不收学费的先例,开始向非欧盟国家学生收缴学费。具体学费的数额将在2006年秋季丹麦议会举行后确定。届时,各大学网站会明确公布学费的数额。因此,希望到丹麦留学的中国学生需要提前预估自己在丹麦学习的费用。

  语言方面。丹麦,不同于英国,可以先提前到校学习语言,然后进入专业课学习。因此,申请者需提前过语言关。一般来说,丹麦各大学语言要求的最低限为雅斯6.5,或者托福575。

  时间方面。因为丹麦申请截止日期一般较早。秋季入学,截止日期一般为3月1日。春季入学,截止日期一般为11月1日。所以,申请者需要早做准备,将申请材料寄给学校。 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!