文章搜索:
高中生通过中介出国留学的七步骤

http://Tran.httpcn.com 日期:2006-5-11 来源:出国留学网


  日前,记者从多家留学中介机构了解到,高中学生通过中介申请国外大学主要有以下步骤:  

     1 首先分析自己的实际情况,包括资金水平、学习情况、英语成绩、初步留学目的地等。通过与中介机构咨询人员的沟通,具体了解该国的留学政策、教育制度、教学模式、相关费用以及天气、消费等生活信息。  

     2 确定好留学国家、学校、专业以及选定留学中介后,进行报名和签约。

   3 在咨询人员的指导下提交有关申请材料。

   4 由留学中介进行材料分析,设计个性化留学方案,根据学生的实际情况选择适合的国外院校,并提出申请要求。

   5 收到录取通知书后,准备签证材料,进行签证申请。

   6 签证通过后,留学中介对将要出国的学生进行系统的行前培训和心理辅导。

   7 最后则是出境和留学目的地接机的准备。

   据记者了解,根据出国目的地和服务项目的不同,这样一套签证程序的费用约为10000元—15000元不等。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!