文章搜索:
05年留学奖学金大幅增长达7000人以上

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-4-20 来源:TOM新闻


昨天,在北京邮电大学举行的中美富布赖特项目25周年纪念大会上,教育部副部长章新胜透露,今年国家留学基金委将国家资助的出国留学奖学金派出规模扩大了一倍,达到7000人以上。

 

  章新胜还透露,“教育部还将把优秀青年教师和学生送到国际一流高校。为此,国家留学基金委与包括哈佛、牛津等学校在内的世界著名高校签署了合作培养协议,设立了联合优秀奖学金项目。”


  每年资助50名中国学者赴美研修


  章新胜介绍,中美富布赖特项目每年共同资助约50名中国学者赴美研修。该项目实施25年来,共有591名中方学者到美国学习和进修。 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!