文章搜索:
赴澳读水资源管理奖学金申请将截止

http://Tran.httpcn.com 日期:2006-3-23 来源:新闻晨报


  记者从澳大利亚驻上海总领事馆教育处了解到,作为国际教育发展规划的组成部分,澳大利亚政府建立了五个卓越国际中心,它们覆盖了亚太研究、旅游与酒店管理、数学教育、水资源管理和体育科学与管理五个领域。

  欲申请攻读全日制水资源管理硕士学位的学生,现在可申请卓越水资源管理国际中心提供的全额或半额奖学金。学生可根据自己的学术兴趣和在水资源管理领域的职业发展志向确定自己的研究领域,选择申请卓越水资源管理国际中心五所合作院校中任何一所院校为期18个月的全日制水资源管理硕士学位课程。申请2006年7月入学的奖学金的截止日期为3月31日。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!