文章搜索:
不同层次的学校 担保金学费各异

http://Tran.httpcn.com 日期:2004-11-15 来源:金羊网-羊城晚报


  出国留学所需费用中,担保金和学费是首先要准备的两大块。几个主要留学国家——英国、新西兰、加拿大、澳大利亚出国担保金和学费情况如何,资金能力多少算够?现在就来自我评估一下吧。

 
英国:

   报读高中课程,担保金为60万元,申请条件为初中毕业以上;

  报读学士课程,担保金为60万元,申请条件为高中毕业或以上学历;

  报读专升本课程,担保金为40万元,申请条件为2到3年大专生或大学读满2年以上;

  报读硕士课程,担保金为30万元,申请条件为本科学士,3年制大专可先读研究生预科然后读研究生,本科没有工作经历者也可报MBA。

  

新西兰:

 

  报读高中课程,担保金为60万元,申请条件为初中毕业以上;

  报读学士课程,担保金为40万元,申请条件为高中毕业以上;

  报读硕士课程,担保金为30万元,申请条件为本科学士,3年制大专有工作经验者可读预科然后读MBA。

  

加拿大:

 

  报读专科两年课程,担保金为40万元,申请条件为高中毕业;

  报读学士课程,担保金为60万元,申请者须高中毕业或以上学历;

  报读硕士课程,担保金为30万元,须为本科学士。

  澳大利亚:

  报读高中课程,担保金为50万元,申请条件为高一、高二在读,18岁以下;

  报读学士课程,担保金为50万元,申请者须具备高中以上学历,雅思成绩5.0;报读硕士课程,担保金为30万元,申请者须本科学士,雅思5.0。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部