文章搜索:
申请经验谈:申请费和材料寄送

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-5-23 来源:海外教育网


对于我们这些申请CS和EE的xdjm来说,申请费 几乎没法逃,绝大部分学校只在收到申请费才 给于处理,建议不要逃申请费,平均每所学校 的申请费大概在 40 - 50 $。建议利用信用卡 来交申请费,快速、方便、省钱。

  对于GT成绩,由于费用是寄给ETS,有些学校 并不很在意,一般复印件就可以开始处理申请。 应该仔细阅读学校的申请材料,看有没有强硬的 口气要求寄送正式GT成绩,例如VT不用正式GT就会处理材料。如果想逃GT成绩,尽早将材料寄出 并且发信向小米询问材料是否到达。 GT正式成绩的寄送可以通过FAX和平信,参见我 以前的FAX一篇。寄送费用为:GRE 13 $ , TOEFL 12 $.

  填写完后申请材料可以同推荐信一道寄送,不用理会学校所要求的推荐信单独寄送。利用一个大信封将材料封好寄出即可。如果有人在国外 帮助寄送,可以将材料打包通过Fedex/Ups/Ems 寄送到朋友处,然后由朋友分别寄出,这样既方便又快捷。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部