文章搜索:
美国密西根州中国学生学者联盟成立

http://Tran.httpcn.com 日期:2006-3-15 来源:华声报


  美国密西根州中国学生学者联盟2月16日在密西根大学宣告成立。据中国驻芝加哥总领事馆教育组提供的消息,该联盟由密西根州各高校的中国学生学者联谊会组成。目前已有密西根大学、密西根州立大学、韦恩州立大学、密西根理工大学和奥克兰大学加盟。

  中国驻芝加哥总领事馆教育参赞包同曾对联盟的成立表示祝贺,希望通过联盟,能使各校中国学生学者联谊会之间互通有无,资源共享,为广大中国学生学者及当地华人提供更多更好的服务,在宣传中国文化与凝聚人心方面发挥更大的作用。
 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!