文章搜索:
斯坦福大学调涨学费 本科13万元美金

http://Tran.httpcn.com 日期:2006-2-24 来源:美国侨报


  美西名校斯坦福大学日前宣布,将提高2006年至2007年度学费5.7%,上涨对象既包括大学与研究所。斯坦福大学的这一举措,使得普通家庭要负担该校子女昂贵的学杂费变得更为艰难,更使得希望就读该名校的学生变得攀不可及。

  根据该校公布的资料,大学和研究所学生的新学费将由目前的每年31200美元增加到32994美元。如果一般学生要读满4年本科学位的话,依照目前的标准,单单学费将花费超过13万元。同时,包括法律、医学、商学院等研究所的学生,其学费也按照不同标准涨价。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!