文章搜索:
加拿大部分院校要求CAEL成绩

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-5-31 来源:北京晨报


晨报讯 上周末,在澳际出国留学主办的“第六届英国、加拿大联合教育展”上,加拿大教育中心主任珍妮·约瑟琳告诉记者,虽然绝大多数加拿大高等教育机构认可国际学生的托福、雅思成绩,但也有一部分学校要求学生提供CAEL成绩。据介绍,CAEL与托福、雅思相比,更强调写作和口语能力,对词汇量的要求较对较低。此项考试由加拿大教育中心负责,社会考生每年有四次考试机会,学校组织的集体考试可以随时开考。

  
 
  据了解,此次英加教育展吸引了26所高校到会,其中包括英国纽卡斯尔、中央英格兰大学商学院以及加拿大贵富大学、温莎大学等著名高校。据统计,展会现场有10%的学生通过澳际安排的现场面试接受了校方的考核,并在第一时间拿到了校方的录取通知书。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部