文章搜索:
留学的最佳选择地点-西澳

http://Tran.httpcn.com 日期:2006-6-9 来源:水木年华


本人受澳大利亚学习集团的邀请于2005年2月27日经过了12个小时的空中飞行于2月28日零晨2点抵达了西澳的首府珀斯。从澳洲的地图上看西澳远离澳洲的其它主要城市,它在地图的上的位至有点和新疆在中国地图上的位置有些相似而且是零时差,西澳澳大利亚的第5大城市。

经过简短的休息,我游览了一下西澳的景色。珀斯比起悉尼和墨尔本来说,城市环境更加自然干净,每到一处,都可以称得上是一片高尔夫球场地,草坪软的甚至比地毯踩上去的感觉还要舒服。怪不得当地人有时候走累了就会自然的把靯脱掉赤脚走路,或者身体累了,就席地而坐呢。这是在北京无法看到和体会到的。所以珀斯也被人们称为花园式城市真的一点质疑也没有。以至于当我到了悉尼和墨尔本仍然还想念珀斯的花园式城市环境。

在西澳有有5所大学但最著名的还是西澳大学,西澳大学是澳大利亚及亚太地区最有名望的高等教育学府之一。西澳大学长久以来吸引着西澳大利亚百分之七十五的优秀高中毕业生。澳大利亚最美丽的大学之一–西澳大学和毗邻的学院占地面积六十五公顷,距柏斯市中心仅五公里。校区到公车站很近,可以很方便地到达商业中心、港口城–弗雷曼特(Fremantle)、购物中心、海滩。西澳大学成立于一九一一年。自成立之日起,一直是培养精英的摇篮。素以高质量的教育著称,拥有全面而完美的科系,例如艺术、科学及其它主要专业。西澳大学的学位得到其它大学和全世界的认可。作为学术中心,西澳大学溶和了世界上老牌大学的传统教育精髓和新千年里颇具挑战和刺激的学术研究精神。

如果你是高2、高3或者高中以必业想进入西澳大学学习。西澳大学为想进入西澳大学及澳大利亚其他大学就读学士课程的国际学生提供西澳大学预科课程。

泰勒学院是唯一被授权负责教学的学院。泰勒学院(前身是爱德华学院)于一九六二年在柏斯成立,拥有完善的教育体统和相当杰出的升学记录,历年来不断地为全澳大利亚大学输送优秀学生。泰勒学院的氛围友好、安全、积极向上。大学式的宽广校区距柏斯只需二十分钟的车程,到历史港城–弗雷曼特(Fremantle)更近。

西澳的预科课程是澳洲最出色的课程,因为它是由大学讲师设计适合未来大学学习需要的课程。课程直接集中于学生未来大学的科目,并帮助学生了解如何成功地完成大学学业。密集的学术和学生支持服务。除了常规的课时以外,学生可以得到额外免费的小组指导,学生可以向学术老师寻求个别咨询。学生支持服务包括接机,住宿安排,私人和事业咨询,校园内的健康关怀。入学日期弹性化。可于一月、四月和九月入学。有效地紧密连接学生完成本国的学习及翌年澳大利亚的开学时间。

如果你是一个真正想了解澳大利亚的中国学生,想花少一些的费用在一个极其的优美的环境中不仅把语言提高而且还可学到自己想学的知识结交各国的好朋友的话,你不妨来西澳学习,这真是一个不错的选择。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!