文章搜索:
澳洲 SIR495 签证最新动态

http://Tran.httpcn.com 日期:2004-11-11 来源:出国在线


  一、南澳:

 

  申请费:无
  地域限制:无;可居住在首府阿德莱德
  申请人若职业属本州需求职业,则会获由州 / 地区提名的独立技术移民(即 137 类永久居住签证)
  职业不属本州需求职业的申请人应申请本州 SIR495 签证
  自 2004 年 10 月要求 IT 类 495 签证申请人需要有至少 3 个月的确切的 JOB OFFER 。

  二、塔斯玛尼亚:

  
目前可赞助所有已通过职业评估、有雅思成绩的申请人。但申请人若职业属本州需求职业,则可优先获赞助。
  居住限制:无
  申请费:无

  三、维多利亚:

  地域限制:除墨尔本外的其它任何地区
  职业限制:无
  申请费:无

  四、北领地:

  地域限制:无;可居住在首府达尔文。
  职业限制:无明确要求,但如属本州需求职业,则获提名的机会将会很大。如职业为非需求类职业,则会考虑你是否曾在本州学习过、是否在本州有亲友这两个因素。
  申请费:无

  五、昆士兰州

  地域限制:目前布里斯班没有参与地区提名
  职业限制:职业必须是参与地区的需求职业。
  申请费:无
  其它:自 2004 年 11 月 1 日起 使用《昆士兰州政府提名申请表》,并同时废除《地方政府背书表》。

  六、新南维尔士:

  地域限制:目前该州只有以下四个地区为 495 申请人赞助: Riverina; Orana; Central West; Hunter. 该州的 MID NORTH COAST 及 NORTHERN RIVERS REGIONS 不参与州赞助计划。
  职业限制:本州目前参与的四个地区都是赞助本地区的需求职业。
  申请费: Riverina 220.00 澳币、 Orana242.00 澳币、 Central West275.00 澳币、 Hunter 330 澳币


 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部