文章搜索:
澳大利亚学徒签证优势悉数

http://Tran.httpcn.com 日期:2006-5-8 来源:互联网


  以往,不少国内学生因为学历太低或工作年限不足而不能留学或技术移民澳大利亚而苦恼,也有一些人是因为昂贵的学费而对澳洲望而却步。澳洲的学徒签证将令这些难题得到解决。

  学徒签证的一次签证期限为4年,并允许签证持有人在澳洲以学习者的身份参与工作,并且领取相应的工资。由于此类签证的签发仅局限于澳洲紧缺职业,所以,在签证期满后,签证持有人可顺利地以80分职业申请澳洲技术移民,获得永居身份。

学徒签证有以下几点优势:

  1、申请条件较低。只要求申请人具有雅思成绩5分,以及中专、技校或高中毕业学历,国内普通高中生都能达到这样的要求。

  2、获签概率相对较高。此签证是新推出的签证类别,任何一种新签证出台初期,申请人获批的成功率相对较高。

  3、工作学习同步。获此签证者可一边工作获得收入,一边在澳学习西方先进的技术。

  4、发展方向较广。签证到期后,可以选择回国,拥有4年的海外工作经验,将获得一定的竞争优势;此外,也可申请移民澳洲。

  5、学习费用较低。4年学习的费用只要6万人民币,同时还有工资收入,因此,经济压力相对较低。此外,根据澳大利亚的有关规定,获得学徒签证者的配偶及子女也可陪同前往,并且,配偶可在当地工作。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!