文章搜索:
澳驻华使馆消息:2002年7月1日更新签证费

http://Tran.httpcn.com 日期:2002-6-27 来源:澳大利亚驻华大使馆

签证的种类 人民币 澳元 澳大利亚公民或有长期居留权的子女入籍移民 550 A$110 技术移民申请   首次交纳部分费用 请注意:申请评审之后可能要进一步交纳费用 Nil A$1,745 家庭移民申请   首次交纳部分费用 请注意:申请评审之后可能要进一步交纳费用。 5,850 A$1,175 公民回国身份 返签身份的重新证明 350 A$70 公民返签 600 A$120 临时商务签证  456类 330 A$65 学生签证(申请人/家属) Nil A$315 访问签证  676/686类 (长期/短期居留) 330 A$65 过境签证 免费 免费 请注意:申请人可以亲自到签证处窗口递交申请和签证费,也可以委托别人代交。窗口只收人民币,不收外币,信用卡,支票等。 如果您无法到窗口递交申请,你可以将申请费通过邮局汇款方式(人民币)递交。填写汇款单时请注意以下事项: 1、汇款金额:请按照使馆要求的金额汇寄(人民币) 2、收款人姓名:澳大利亚大使馆签证处 3、收款人的详细地址:北京东直门外大街21号 澳大利亚大使馆 100600 4、汇款人的详细地址:申请人的详细通信地址 5、汇款人姓名:须填写申请人的全名。如申请人有代理人,当代理人代申请人向使馆汇款时,也请注明申请人姓名;如果你是广东地区的申请人,请在你的姓名旁边,用拼音以广东话的发音方式将姓名拼出。 6、汇款人简短附言:除了上面汇单样本中所要求的三个事项必须填写以外,你可以写上你对使馆的简短附言。 7、如果申请是寄往上海或广州的签证处,您也可参考以上格式。

  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部