文章搜索:
澳洲签证申请费的支付方式及注意事项

http://Tran.httpcn.com 日期:2006-4-25 来源:【无忧雅思社区】


查阅有关签证费(以澳元计算)的最新信息,请访问移民局官方网站www.immi.gov.au/allforms/990i.htm

在您从990i表中找到您要提交的申请费数额后,您需要利用汇率(查询以上网站)将其转换成人民币数额。

签证申请费可通过以下其中一种方式支付:

申请人可亲自到其中一个澳大利亚驻华签证处服务专柜支付。请注意:中国的签证处只收取人民币,不收澳元,美元或港币,及不接受信用卡或个人支票。请查询我们的对外办公时间。

申请人可于澳大利亚境内任一签证处支付。付款人须告知签证处人员申请人的全名及递交申请的具体地点。粉红色的付款收据须附于申请中。

申请人可通过任一中国邮政局汇款。

汇款时请注意以下几点:

1、所有资料均用中文填写。

2、汇寄正确的金额。

3、收款人为递交签证申请的签证处的名称。

4、汇款单上须填写收款人的地址。请参阅中国各签证处的联系方式。

5、汇款单上须填写申请人的详细地址。

6、必须填写申请人的全名。若申请人委托他人汇款,申请人的名字也须显示于汇款单上。

7、可于汇款单底部的附言位置提供额外的信息,如您要申请的签证类别或您要购买的资料手册。

请注意:汇款单到馆可能要耗时长达一星期,而使馆将于收到申请费之日起开始审理申请。
 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!