文章搜索:
澳大利亚假期工作签证新规七月生效

http://Tran.httpcn.com 日期:2006-6-9 来源:中国签证信息网


  记者从澳大利亚教育国际开发署(IDP)了解到,根据澳大利亚移民、多元文化及土著事务部(DIMIA)的最新消息,从2006年7月1日开始,针对假期工作签证类别将推出一系列的新规定。新规定包括以下内容:

  荩假期工作签证持有人可以进行为期4个月的学习,而非原先的3个月。

  荩假期工作签证持有人可以在同一雇主处开展为期不超过6个月的工作。(此规定一般主要针对澳大利亚院校以假期工作签证的方式雇佣一些季节性老师的情况。)

  荩对于假期工作签证持有人而言,更多领域的工作经验将被认可成为申请延续签证的经历。

  这些新规定的出台,相应地开放了对假期工作签证持有人在完成季节性工作后,申请延长12个月的签证的可能性。 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!