文章搜索:
新加坡转签纽西兰将成留学热点

http://Tran.httpcn.com 日期:2002-12-26 来源:21世纪人才报


本报讯 2002年12月12日,集全国留学移民、中外合作办学、社会考试等项目为一体的大型交流会在山西太原市召开,本次会议主办单位为新加坡未来国际集团、纽西兰A华国际集团。会议主讲纽西兰A华律师楼中国常驻代表李世清先生在会中提出了“新加坡转签纽西兰将成留学热点”的论题,引起各方热烈反映。李先生指出,由于纽西兰将对中国留学市场关门,因此设计“2003年新加坡转签纽西兰”留学方案将得到广大希望留学纽西兰朋友的欢迎。

此外,会议中的“中国合作办学项目”、“美国护士项目”、“全家同行新加坡留学移民综合项目”都得到与会嘉宾的一致好评。尤其,“全家同行新加坡”项目更迎得与会人士的赞同。项目内容为孩子留学新加坡,母亲陪读转工作,父亲注册公司(可办理长期商务签证),将母子陪读与父亲商签捆绑在一起,解决了一家人两地分居的痛苦。(记者一陈)
 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!