文章搜索:
新措施使纽西兰签证变得相对容易

http://Tran.httpcn.com 日期:2003-9-10 来源:中国青年报


日前,纽西兰教育部长签发了新修改的《关于对留学生的指导与照顾之行业规则》。据介绍,新修改的规则进一步加强了对在纽西兰的国际学生的照顾和保护。第一,该规则涵盖了所有在纽西兰留学的学生,包括参加短期语言培训的学生。第二,所有教育机构必须保证国际学生得到良好的照顾并有安全的住处。第三,对自我保护能力较差的国际学生及其家庭提供额外的援助。据业内人士表示,以上新措施将使得赴纽西兰签证变得相对容易一些。
  
纽西兰驻华大使馆官员称,留学中介机构也必须遵守该规则中的规定,任何被发现有欺诈、误导或其他欺骗行为的中介机构将被终止合同。  


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!