文章搜索:
新西兰学生签证规定

http://Tran.httpcn.com 日期:2003-6-7 来源:紫铭留学



  要求提交:

  1、学生签证申请表,学生资金担保表。

  2、出生公证,亲属关系公证,学历公证,无刑事犯罪公证,护照(护照原件或护照复印件)。

  3、资金能力证明(如银行存款证明等)。

  4、指定医院进行体检证明。

  5、新西兰的入学通知书和申请手续费,邮寄费等。

  移民局有时会要求面试申请人,如果申请材料准备充分移民局通常不要求面试。审理通过(或者面试通过)后,移民局将给申请人签发留学签证原则批准函。

  按学校录取通知书上所需金额缴纳学费和住宿费(最少需要交纳多长时间的住宿费由学校决定),购买学生医疗保险等。

  将护照(如未递交),留学签证原则批准函和各种付费凭证递交到移民局等候签证,获得签证的有效期将与交纳学费的时间一致。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!