文章搜索:
各国签证--新西兰

http://Tran.httpcn.com 日期:2001-10-30 来源:中国国际教育服务网


1、按照新西兰移民局的要求,填写<学生签证申请表>、<学生资金担保表>。

2、办理出生公证,亲属关系公证,学历公证,无刑事犯罪公证,护照(如申请人有护照必须递交原件,暂时不能递交原件的,则需将护照复印件递交;如申请人目前没有护照,不需要递交,但应立即持学校录取通知书到户口所在地申请护照)。

3、办理资金能力证明(如银行存款证明等)。

4、到指定医院进行体检和X-光。

5、将完整的材料连同新西兰学校的入学通知书和申请手续费,邮寄费等一起递交到新西兰移民局等候审理。


移民局有时会要求面试申请人,如果申请材料准备充分移民局通常不要求面试。审理通过(或者面试通过)后,移民局将给申请人签发留学签证原则批准函。

按学校录取通知书上所需金额缴纳学费和住宿费(最少需要交纳多长时间的住宿费由学校决定),购买学生医疗保险等。

将护照(如未递交),留学签证原则批准函和各种付费凭证递交到移民局等候签证,获得签证的有效期将与交纳学费的时间一致。





  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!