文章搜索:
7月18日签过[英国]

http://Tran.httpcn.com 日期:2003-7-27 来源: TigTag滴答出国资讯


早上六点起床后,坐公车,倒地铁,到嘉里中心的21层.上去看了看人还听多,就下来打算吃点早点.一层有个starbuick的咖啡,我要了一个咸的牛肉三明治,一杯咖啡,花了40元.救命呀抢钱啊!喝了半杯,吃了一半.然后上楼排队.我就差不多排到最后几个人了.四处瞭望了一下形势,觉得站在我前面两个的一个小小的女生长得还不错哦.估计是读书的.还有一位黑衣的美女,不过距离我太远,否则我肯定得色迷迷的凑上去聊聊天.

进去门以后就等着叫吧.

等啊等啊等啊等.我其实也没闲着,我在听漂亮妹妹都叫什么名字.其乐无穷.好像站在我前面不远小小的妹妹叫林**,黑衣妹妹叫peipei哦.

"王二,17号."该我喽!我就进了面谈室。我的屁股还没占到座位上,翻译妹妹就告诉我:“我们打算给你签证了,下午取!”旁边的大胡子的帅哥估计是签证官了,用英文说了一句话,我没听懂,但是知道他已经给我签证了!翻译妹妹从窗口上递出白单子,我就说了:“thank you.”走人。

下午取签证。我买了三份报纸,找了一间麦当劳,吃完了看报纸。其间的麦当劳德喇叭播放了好几次要撵我走:“尊敬的各位顾客,欢迎光临麦当劳餐厅。现在餐厅进入了高峰期,如果您用餐完毕,请您将您的座位让给其他顾客,谢谢。”让我走,哪那么容易!不搭理他!大中午的,让给别人座位我去哪去?孬好这里还有空调啊,让我到立交桥上晒太阳吗?

拿到我的签证,在路上我给我哥们打一电话:"[***]你什么时候请我唱歌去啊?"我突然特别想唱崔健的歌,因为我想起了一句词:"我的坚强已不再是虚伪,我的自由也属于天和地,我的勇气也属于我自己".

满大街的漂亮美妹,我还没有女朋友.地铁里和一漂亮女孩坐对面,能不让我感慨万千吗?

good luck everyone, your dream will come true.

List of Materials

1. IM2A, IM2S
Visa申请表
2. Passport
护照
3. Study Plan
学习计划
4. Offer Letter of the University of Birmingham
伯明翰大学入学邀请信
5. Certification **** University
毕业证原件
6. Certification of Bachelor degree
学位证原件
7. Transcript sheet
大学成绩单
8. TOEFL and GRE score copy
TOEFL和GRE考试成绩复印件
9. Working and Income Certificate
工作推荐信
10. Tuition Fees List
学费清单列表
11. Bank Savings List
存单列表
12. Bank Deposit Slips
存单原件
13. Household Register
户口本
14. Letter of Supporting
父亲资金支持
15.Father’s Working and Income Certificate
父亲工作证明
15. Certificate of house Possessing
房产证明

stonewa
 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部