文章搜索:
7月1号1000过

http://Tran.httpcn.com 日期:2004-7-2 来源: TigTag滴答出国资讯


坐二十九号的火车正好赶在七月一日一个星期的签证最后一天到KERRY.今天四点就坐在火车上面发呆,因为昨天晚上就有签过的签友发来短信说一定要早去,他说他六点五十的时候就有三个多个人在那排着了,因此告诫我一定要六点之前赶到KERRY.这个短信真是来的相当有帮助.我五点火车一到就打了车去KERRY,比较顺利.一去那里就先在保安那里登记.说是从今天开始可以一早就放学生会上去(原因是昨天因为插队问题有人开打,还惊动了110).跑上去一看已经有四十个人在那坐了. 告诫大家:一定要早去早去早去!!!!而且要到签证处门口等,不要在楼下等,已经有N个人说因为插队的关系两天没有签到了.悲惨....不过!!!各位一定要有思想准备,在上面等从六点到九点简直是一种非常人的工作.一百多个人全部拥挤在狭小的走廊里,极度缺氧.恐怖死!!!!!或者带点水早饭上去吃.我今天差点晕了.

今天有保安维持秩序,所以只有两个人插队~~~然后九点的时候开始放人,保安哥哥很好的,其他的注意事项大家在原来的帖都说到,我就不费话了.

在里面等.

这里说一下,那种四十页的透明壳子是可以递进去的!!!大家不用担心.看见有个帅哥哥的材料递不进去叫保安哥哥直接递进去的.关于材料厚度问题大家不用过于在意.

接着交钱,拿单子闪人.

跑到楼下星巴克猛喝咖啡吃蛋糕.饿啊!!!!!接着跑到王府井晃了一圈.说不紧张其实还是紧张得不得了.毕竟自己办的希望成功!!!!!一点钟便回到KERRY,上去保安哥哥说我去的太早了,于是有到星巴克喝了杯咖啡,遇见连个女生聊了会,有一个是中介办的,不过后来看她被叫到11号的小房子里,出来的时候脸是铁青的.(被拒了).然后那个上文提到的签友突然发来短信叫我早点上去,说晚了没位子.于是两点半上去开始排队,一会就进去了.等啊等啊~~~是死是活,心里真是郁闷啊.

接着就开始叫人了.是小房子11号,14号,15号,还有reception desk.开始以为叫到11号的是被拒了的,没想到也有签过的,于是又是等啊等啊等啊.我的收据都快被我捏烂了.突然听到叫我去14号,头发晕冲到14号,一去那个MM就口气很不好的说要看清楚地方再进,我一指,我说那就是我的材料,她就把一张纸递给我说明天拿护照,然后就晕了.心想我签过了?不信.确定了一遍,是不是这样就是签过了.她点头.

脸就笑烂了一直出去.坐在第一排点材料的时候旁边一个男生吃惊地说我的材料太多了,我说对啊,我就是要VO一看就头晕,砸死他然后就给我签证了.高兴 ING啊.......

出来就是给老妈电话,给朋友发短信,然后跑出去好好犒赏自己快要呕吐的胃.哇哈哈哈.现在还有点回不过神来!

再次特别感谢留学论坛里给我解答过的ZSJ,总舵主,白菜MM,还有给我发短信的那个提醒我早去的GG,真的很感谢留学论坛,让我从对签证一无所知到一手一手办成功.当然也要好好亲自己一口,觉得自己真乖哦.

还有大家把材料都做好看些.我就采用了彩纸打目录,重要的STUDY PLAN,FINANCIAL STATEMENT.还有建议大家在做FINANCIAL STATEMENT的时候条理清楚,每介绍一项的时候最好有个小标题,让VO一目了然知道他在看什么.

不过老实说我也觉得元件他其实没看,动都没有动,不过做好看点VO翻一翻也舒服嘛!!! 此外,大家一定要有信心.今天把材料交了就有点信心不足.大家一定要信心饱满知道自己一定过!!!!材料好一定没有问题的.BTW,今天的存手机的号是64,我当时自己解释是顺死.果真很顺.

最后提醒大家,签证高峰期,大家一定要早去啊.有人四点就排队了.如果不是太懒最好六点前到.还有买早饭上去吃,因为上面真的很难度过,缺氧缺得厉害!!!!!要有自信自信自信....good luck!!!!

Janeshen


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部