文章搜索:
德国留学签证有新政

http://Tran.httpcn.com 日期:2006-1-31 来源:每日商报


近日,记者从德国大使馆网站了解到,德国的留学签证有了新变化。首先,要求一般中国境内申请人在递交签证申请表时,需要出具在德国逗留期间为期三个月的医疗保险证明原件一份和复印件两份(保险证明的开始时间可以按签证申请表的第23项,申请入境的开始时间起算)。其次,签证费由原来25欧元调整为30欧元,按照浮动汇率以人民币现金支付。一般中国境内申请人的审核费中已经包括一次签证费,不需要另外支付。

由于签证政策的这些新变化,因此,有留学德国打算的申请人必须及时根据规定购买保险,以免带来不必要的麻烦。
 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!