文章搜索:
高等文凭学生有机会获苏格兰签证延签

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-8-3 来源:新浪教育


  据悉,苏格兰行政院与英国内政部于日前达成协议,批准“新人才:苏格兰工作计划”。该计划于6月22日起生效 ,凡距毕业一年内的学生,不需要有工作许可证,即可依法提出申请:毕业后在苏格兰继续居住二年。英国高等教育文凭(SQA HND)学生在苏格兰将获得更长的学习和工作期限,这对广大海外学子来说无疑是一个极大的喜讯。

  SQA HND学生在国内大学读完三年,考试合格后获得英国高等教育文凭,第四年可到英国续本、第五年可完成硕士学位。该项目在国内已开设了包括商科、计算机、工程、物流、酒店管理和旅游等五大类热门专业。该课程采用原版的英文教材,外教和海归教师进行双语授课,实现了不出国门的留学,节省了昂贵的留学费用。SQA HND为广大高中毕业生提供了在国外继续教育的机会,同时,学术教育与职业教育并重的理念和教学方法,极大的提高了学生的就业和升职竞争力。目前,开设项目的高校有中国人民大学、北京航空航天大学、北京交通大学、北京第二外国语学院、北大资源学院、北京人文大学、四川大学、西北工业大学、上海财经大学、上海外国语大学贤达经济人文学院、中国海洋大学、武汉理工大学、西南师范大学、内蒙古师范大学、新疆农业大学、中南林学院、长江大学、广东侨鑫工商管理学院和哈工大国家大学科技园应用技术学院等众多知名高校。 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部