文章搜索:
赴西班牙旅游72小时可拿签证

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-5-31 来源:北京晚报


中国游客前往西班牙的签证手续已经简化,游客在72小时内就能拿到签证。另外,北京与马德里之间也正式开通直航。昨天来京访问的西班牙工业、贸易和旅游国务秘书梅希亚表示,北京游客到西班牙旅游将更为方便快捷。

  昨天,随着来自西班牙马德里的空中客车340飞机“佩德罗杜克号”顺利地降落在首都国际机场,北京与马德里之间正式开通直航,与此同时,马德里至上海的航线也同时开通,目前每周各飞两个航班。从北京至马德里之间不作停留,空中飞行时间约11个小时。据介绍,佩德罗杜克是西班牙惟一的宇航员,在西班牙是家喻户晓的英雄式人物,这架以他的名字命名的飞机,是为了直飞中国最新购买的,机上还特意招聘了14位能以中文提供服务的机组空乘人员。

  梅希亚告诉记者,西班牙政府非常看好中国游客数量的增长,今年,西班牙将首次投入60万欧元在中国市场上做广告宣传,并计划推出中文网站,以方便中国游客搜索有关的旅游产品。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部