文章搜索:
高考低于400分得不到留法签证

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-9-8 来源:扬子晚报


  法国驻上海总领事馆代表在南京召开新闻发布会,对目前赴法留学的误区进行说明,提醒家长不要上当受骗。

  法国驻上海总领事馆代表柯梅燕主任说,现在有许多命名为“预科”的项目招收高考生,但2005年高考成绩低于450分的学生得到赴法留学签证的可能性很小,低于400分的学生基本上不会得到签证。特别需要注意的是,任何法国高校都不能事先保证高中毕业生在预期的语言培训结束后可以直接进入大学一年级,语言课程结束后,学生要参加法语考试,只有考试达到要求的学生才可以进入大一学习专业。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!