文章搜索:
各种绕开单位公证的方法大全

http://Tran.httpcn.com 日期:2001-5-15 来源:网友狐狸小坏蛋


方法1、拿公证处的介绍信,去“户口所在地”派出所,部分证明可以直接搞定,各地情况差异挺大。(适用证明,未婚、未刑、出生)
方法2、找另外一个有人事权而你又关系很好的单位,也可以。(适用证明,未婚、未刑、出生、工作经历)

方法3、谎称亲戚或者父母买房,登记在你名下,需要各种证明。(适用证明,未婚、未刑、出生、工作经历)

方法4、未婚证明,谎称自己要征婚;

方法5、工作经历证明,谎称自己要在某刊物发表论文,人家需要证明。或者,找一个特别铁的领导,用单位信纸让他写证明,然后拿工作合同去公证。补充,youngdong大哥说谎称申请工程师,到公证处请对方帮助调查也有可能。

方法6、未犯罪证明:如果是在北京,可以直接去一个公安局的部门,录入指纹查犯罪纪录,没有当时就给开证明,200rmb,地址我忘了,如果需要请mail我。

方法7、有的证明可以去人才盖章,其实人才反而不会问很细致。

方法8、找跟公证处熟的人,让money talks,嘿嘿,其实这招最管用,也适用于所有公证。

补充:

1、财产证明,跟单位没关系,但是少数人概念不清,其实最简单,去中行、建行或招行存款,当时就能开证明,注意这个不用公证,也不是必须的,但是最好交材料的时候一起交了。

2、成绩单最好是学校密封的那种,一般人都可以搞定。对于毕业后留在学校的,可以考虑参照发表论文的那个理由,说不定有效。

总结了这么多,连我都佩服自己了,嘿嘿。






  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部