文章搜索:
FedEx联邦快递全攻略

http://Tran.httpcn.com 日期:2002-11-29 来源:寄托天下


8008102338(北方地区)
8008201338(华东及华中地区)
8008302338(华南地区)

我的建议是最好你们在美国找个亲戚朋友之类的。你可以把你所有的申请信打包寄给他,让他帮你分开来寄。这样又节省时间又相对便宜。快递的钱不如我想象的贵,我总共2.4KG,花了我475大洋。当然是RMB喽:)实际上他们的价钱好象是195RMB/0.5KG起价,70RMB每多重0.5KG。如果你钱充裕,当然可以直接寄,这样每份都会195起价。

还有要注意的是,不是一个地址就够了,还需要美国亲戚朋友的电话号码,千万别忘了。我今天就是忘了,后来还很急着到处问。

我今天犯了个愚蠢的错误,就是我直接去了他们那里,因为我不知道对个人,对我们学生也是可以上门服务的。结果来回打的花了冤枉钱。杭州的,联邦快递在遥远的地方,机场路上的杭州农药厂边上。做K305其实也可以到,延安路就可以坐。其实离中国银行浙江省分行不远。我今天早上本来还在那里汇钱的。结果却笨到打的过去,心痛啊~~~!他们的电话是86452293。

我一进去,那人看见我的东西就问我是不是浙大的,可见很多浙大的XDJM还是也这么做的。

听说我寄给一个人,他就笑着说,都象你这样,我们就不用赚钱了。

还有其实你们自己不用带大信封去装所有的东西,只要按学校把你的申请材料用信封一个个写好地址装好。那里有联邦快递的专用信封,可以把所有的都装进去,十几个学校的材料应该没什么问题。如果嫌不够结实,可以套2个,3个,反正他多的是,而且没什么重量。

他们据说是下午2点发出,第二天可以到美国。你在收到收条后可根据你的12位包裹号码去他们的网站WWW.FEDEX.COM.CN追踪您的包裹。

祝gter好运,希望对大家有用。

作者:treefairy
 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部