文章搜索:
趣味英文学习法:杨贵妃帮你学英语

http://Tran.httpcn.com 日期:2006-3-24 来源:新浪论坛


我国唐代,女人以肥为美,男人以胖为尊。由于唐代强大,这种文化也被西方认同,英美人直接管女人叫“肥美”(female)。这也叫盛唐遗风吧。

female,女性的,女人,音“肥美噢”。对女人来说肥美噢?杨贵妃,就是肥美的女人。

bear,狗熊,音“备”。刘备为啥那么窝囊,除了会哭,没有别的本事。刘备的江山是哭出来的。此话不假。刘备这德性,原来与他的名字有关,备就是熊啊。且看:

题目:一只熊走过来

谜底:有备而来(有bear来)

题目:一个离过很多次婚的女人,该怎么称呼她?

谜底:前 "公" 尽弃

警察,police,音“跑累死”。我是警察,先涮自己一回。警察的最终结局是“跑累死”,因为小偷可以选择休息,而警察不能,警察永远跟在多个小偷的后面。

主席,chairman,音“柴门”。柴门是寒门,也出孝子,也出主席。从柴门走出来的主席很多。

老板,boss,音“饱死”。

工人,worker,音“饿客”。 工人们不要不平衡,老板会撑而“饱死”,工人是“饿客”,饿,不一定死。

或者说,饱死老板,饿死员工,与老板殊途同归。

法官,judge,音“榨汁”。有些法官会“榨汗”,榨原告被告的油汁。

律师,lawyer,音“老爷”。被告会叫律师老爷,忘了叫法官青天大老爷。 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!