文章搜索:
关于银行汇票的注意事项

http://Tran.httpcn.com 日期:2001-11-30 来源:Alan移民DIY


最近网上了解到很多网友在DIY移民过程中的第一步就受挫:汇票被退!因此,我在这里把购买汇票的一些注意事项解释一下:

1、汇款银行不要去中行了,建议到中信银行办理(本站客户一直通过该行办理);

2、收款人title为:Canadian Consulate General

3、银行汇票申请单无需填写收款人开户行名称,银行帐号,银行地址等信息

4、购买加圆汇票只能用美圆购买。

5、汇票原件连同申请资料一并寄给使馆(有网友竟然把汇票的copy给使馆,这种笑话可千万不要发生在您身上)。

6、如果投档北京,可以用人民币付费,使用中国邮政汇款单(PMO)或现金。加拿大使馆只接受数目准确的汇款单,该汇款单必须汇寄给“加拿大使馆签证处”。你还必须在汇款单(PMO)上用中文和拼音明确标出你的姓名,同时还应清楚地标明你的出生年月日。一份清晰的汇款收据复印件应作为你的付费证明附于申请内。





  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部