文章搜索:
办汇票的程序(ets寄成绩为例)

http://Tran.httpcn.com 日期:2002-6-7 来源:寄托天下


1, 带上身份正几复印件;ets寄成绩费用证明(就是随成绩单的request form或当的),这个他们要留底的。到中国银行XX市分行。先到外币审批窗口1,填单子。他们给审批单。那此票据到外币结算窗口2,再填单子;再去另一个窗口3交手续费和兑换的人民币。再拿收据到窗口2,他们就回给你汇票和收据。(窗口排序是我按照办理顺序排的,不是那里写的)

2, 整个过程是不许要外币现金的。而且他们根本不接受的。不知道别的城市如何?反正,sy市就是这样。我试图去了另一个大型的中行(美国领事对面)办理个人国际汇款,但是也不接受现金的。我买进卖出,损失了XX。破财免灾吗?

还有身份正要本市的,否则,先到学校公安出开户口证明。

作者:j00

























  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部