翻译首页 > 乘机 > 正文
文章搜索:
爱丁堡机场(Edinburgh Airport)

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-4-7 来源: 【无忧雅思网】


爱丁堡机场( Edinburgh Airport )

和英国其他大机场一样,到了爱丁堡机场,您也可以找到相应的黄色导航牌和一些信息导航牌,这些导航牌完全可以带领大家到达机场想去的地方,所以不要担心您没有到过爱丁堡机场,其实您到了英国一个机场,就等于熟悉了所有机场了。和英国机场不同的是,爱丁堡机场只有一个航站(Terminal),在机场构造上,爱丁堡机场是属于娇小玲珑的类型。在机场内,可以随处可见我们英国航空公司的服务台,如果您有任何疑问或者需要任何的帮助,可随时来找我们,我们也很愿意帮助您圆满地完成旅程。由于爱丁堡市内没有直通到机场的火车和地铁,所以要前往爱丁堡市内大家就只能乘坐公共汽车或者出租车了。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!