翻译首页 > 乘机 > 正文
文章搜索:
美联航新获殊荣 推出多重优惠给乘客

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-12-8 来源:青年报


美国联合航空公司新获“最佳北美航空公司”称号,推出多重优惠回馈长期信赖美联航的乘客。从即日起到2006年3月31日乘坐美联航头等舱乘客可享受旧金山万豪酒店两晚免费住宿,商务舱乘客可享受万豪酒店一晚免费住宿,还可同时享受免费机场接送及半天城市观光游览。乘客还可选择免费升级至行政楼层。这给有意今年年末或明年年初去美国商务旅游的旅客又带来了新的实惠,让商务旅客尽享特惠豪华之旅。

美联航每周提供从中国到美国的28个不停站直飞航班,数量居所有航空公司之首。而且还是唯一一家提供上海至旧金山及上海至芝加哥每日不停站直飞航班的美国航空公司。不停站直飞航班大大减少了旅途中转的不便,商务旅客可根据自己的日程随时安排航班。同时,商务旅客还可以通过旧金山和芝加哥两个分别位于东西海岸的航空枢纽,便捷地飞往全美超过200个城市,让你的美国之行畅通无阻。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部