翻译首页 > 乘机 > 正文
文章搜索:
出国乘机可免费交运与携带的物品

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-4-26 来源:嘉利货运


目前,适用于中美、中加国际航线上的行李运输计件免费行李额,航空公司的规定是按旅客所购客票的票价等级,对每一全价或半价的旅客交运的免费行李额规定如下:  

1 、头等和公务票价??免费交运的行李件数为两件,每件体积三边之和最大不得超过 62 英寸 (158 厘米 ) 。

2 、经济和旅游折扣票价??免费交运的行李件数为两件,每件体积三边之和最大不得超过 62 英寸 (158 厘米 ) ,但是,两件之和不得超过 107 英寸,每件最大重量不得超过 32 公斤。

3 、按成人票价 10% 付费的婴儿??可免费交运一件行李,但其体积三边之和不得超过 45 英寸 (115 厘米 ) 。另外,还可免费交运全折叠式和轻便婴儿车或婴儿手推车一辆。除此之外,超过规定的件数则按超过规定计费。  

   同时,登机时除了计件免费交运的行李外,每一持有全价或半价客票的旅客、还可免费随身携带下列物品:

   手提包一个 ( 一般拉杆箱大小 ) ,大衣或雨衣一件或旅行用毛毯一条,手杖一根和伞一把,在飞行途中食用的少量物品,小型照相机一架,小型望远镜一具,婴儿食物 ( 限旅途中食用 ) ,婴儿摇篮 ( 限一个 ) 、供病人行动的可折叠的轮坐椅或一副拐杖或撑架或假肢等。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!