翻译首页 > 乘机 > 正文
文章搜索:
出国留学高峰来临 航空公司抛出优惠机票

http://Tran.httpcn.com 日期:2004-9-25 来源:金羊网-羊城晚报


  赴欧留学可买优惠机票

  本报讯(记者 王佳)今天上午9时,记者从英国航空公司和德国汉莎航空公司获悉,两公司分别推出了优惠的机票价格,以针对即将到来的赴欧留学生潮。

  留学生只要在9月30日前,在英航购买10月1日到12月9日的往返机票的乘客,便可享受从北京飞往欧洲的多条航线的优惠价格。

  汉莎航空公司提醒留学生,此价格有效期至今年11月30日结束。而此票价只适用于持在华使领馆颁发的学生签证的中国留学生,机票结算联须附此学生签证复印件。同时,每人可托运的行李不得超过30公斤。

  提醒一

  机票期限须符合的条件

  1.乘客必须在预订后72小时以内出票;

  2.出票日期不得晚于起飞前7天,若7天以内出票将不再适用以上特价。而留学生第一次更改日期免费,第二次为人民币830元。

  提醒二

  现金别带多 物品要报关

  北京海关提醒,每人出境时最多可携带5000美元和6000元人民币,如需多带现金,本人必须到银行开据《携带外汇出境许可证》后,便可随身带有5000至10000美元出境。而像笔记本、高档数码相机、摄像机、大型贵重家电等物品,要在出境前报关,留好海关关封,以便回国后不用再在对方国家交纳相应税款。
 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!