翻译首页 > 乘机 > 正文
文章搜索:
澳洲后年起国际机场行李全要检查

http://Tran.httpcn.com 日期:2002-12-13 来源: 【无忧雅思网】


联邦政府昨天宣布,从2004年底起,所有国际航班的乘客及其携带的行李将百分百接受安全检查。运输部长安德逊说,包括一些螺旋桨客机升降的机场,也将要实行乘客和行李安全检查,这将影响到一些乡镇地区机场。

安德逊说目前这些行李只进行随机抽查,政府将强制那些须执行这些要求的机场和航空公司对乘客和行李进行安全检查。成本便宜过雪糕,所以不用担心机票加价。

安德逊说政府将根据国际形势的发展,不断地检讨航空业的安全管理措施。他声称澳洲可以遏制恐怖分子而不必在自由方面作出牺牲。政府还将要求澳洲主要国内航班机场在2004年底起对行李进行安全检查。 
 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!