翻译首页 > 乘机 > 正文
文章搜索:
北京往返欧洲机票跌破6000元 回程可选择目的地

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-6-13 来源:北京娱乐信报


从即日起至7月31日,北京往返欧洲的经济舱机票抛出了5890元的价格,使得北京至欧洲航线的报价跌破6000元。

据悉,特惠的机票价格适用于所有从北京出发至法兰克福、慕尼黑的汉莎自营直飞航班。回程时,乘客可以自由选择北京、上海或是广州作为目的地。

汉莎相关负责人称,希望购买特惠机票的乘客需在即日起至6月15日之间预订机票,且在此后的72小时内出票。乘客应在出票之后的7-30天内完成旅行。另外,如乘客通过汉莎大中华区网站进行在线订票,更可获得此票价7%的额外优惠


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!