翻译首页 > 乘机 > 正文
文章搜索:
飞北美要填更多个人资料

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-10-19 来源:解放日报


由于美国、加拿大相继使用新的旅客信息预告系统,从本月起,飞往这两国的旅客在订座或出票时需要提供更多更详细资料。

  按照此新规定,美方要求所有旅客提供包含下列项目的资料:全名、出生年月日、居住国、美国目的地的地址(只针对外国人)、护照或外国人注册号码、发给护照或外国人注册号码的国家以及旅客在航空公司的订位资料电脑代号等。与此同时,加拿大政府近日也宣布,从11月1日起,要求所有执飞加拿大航线的航空公司使用与美国一样的旅客信息预告系统。

  飞北美要填写更多的个人资料,这一点多少让一些旅客感到不适。尤其是新规定要求赴美旅游者必须在出发前向航空公司告知自己在美国逗留期间的住址,很多人不知怎样填写。东航表示,一般来说,这个地址可以被看作是游客赴北美后的第一个住址。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!