翻译首页 > 乘机 > 正文
文章搜索:
出境乘机以及飞机与航班相关问题(FAQ更新)

http://Tran.httpcn.com 日期:2003-9-24 来源: TigTag滴答出国资讯


第一期FAQ

行李方面

1、手提到底算不算随身行李?
就我个人经验,从来没有算过。不过我随身其他的东西都很轻。
女孩用的随身包(很小的那种)也从来没有算过重量。

2、飞机到达后还需要不需要查行李重量?
不需要,行李重量限制是为了保证飞机安全,下了飞机,就不用查了

3、行李丢了怎么办?
在飞机场就解决!!!飞机场有各个航空公司的代理,解决起来最有效率。

转机方面

1、托运行李是不是在转机的时候提出来?
如果是同一个航空公司或者合办的航线,我可以保证你的行李直接到达目的地
一个好办法就是在飞机场托运的时候问一下(一般人家都告诉你,因为托运行李上面贴了个大条子)

2、用不用在转机的时候换登机牌?
在国内办理登机手续的时候才可以准确确认(大多数情况下都是办登机牌办好了)
如果登机牌需要在转机的飞机场换,下了飞机,直接去transfer desk就可以了

3、转机花时间很长吗?
不一定哦,看好大电子标牌,跟着指示走就可以了
飞机场任何工作人员都可以询问,如果有困难

 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!